Tags

, ,

Huhuhuhu,

Selamat pagi-pagi buta para otakuers, akhirnya oyabun bisa posting untuk design terbaru dari Kumacloth. hohoho, mau tau designnya? kayaknya enaknya kalo kita kasih sedikit latar belakang ‘Mengapa’-nya dulu kali yah?

 

Why Mesti Kuuga?

Kenape kawans? kenape mesti kuuga? padahaludah jadul loh kuuga :D.

eits, jangan liat jadulnya, tapi liat fans-nya, liat powernya, liat kharismanya, liat legendNya (Haseeek).

bermula dari kuis di akun @DuniaOtaku (yang baca ini wajib follow :D) dimana salah sau persyaratannya ialah harus sebutin the next kamen rider yang akan Kumacloth buat sebagai design kaos, so the winner-nya justru Kamen Rider Kuuga, terbukti kalo Kuuga masih dan memang Keren !!!

 

so, tanpa berlama-lama, tanpa berpanjang-panjang, yuksss liat designnya :

 

Design 1:

Kaos Kamen Rider Kuuga (Kuuga-001)

Kaos Kamen Rider Kuuga (Kuuga-001)

Design 2:

Kaos Kamen Rider Kuuga (Kuuga-002)

Kaos Kamen Rider Kuuga (Kuuga-002)

Design 3:

Kaos Kamen Rider Kuuga (Kuuga-003)

Kaos Kamen Rider Kuuga (Kuuga-003)

 

Widihhh, Gila ga sih? keren abis kan? hohohoho..

Daripada ngga sabaran, yuk mesen (Hasil Jadi seminggu paling lama dan 2 hari paling cepat) , caranya:

Pengen? Hajarrrrr, nih:

- Bahan : Combed 30 S

- Harga : Rp100.000 -> Free Ongkir JABODETABEK dan Bandung diluar Itu akan disesuaikan.

Caranya?

Sms / Telpon / WhatsApp ke 08567846560

or

Mention ke @DuniaOtaku / @fahmi_ph

Langsung Ajahhhh..hohohooh…

Lets henshin with Kumacloth :D

About these ads