Tags

, , ,

Kamen Rider Decade

Hai Kamen Rider Mania,

Udah siap dengan Post kali ini? Kali ini kita akan angkat tema kaos kamen rider yang sangat populer, mau tau apa?

Kamen Rider Decade

Yess, Kamen Rider Decade, tau kan? pink rider yang satu ini?

Merupakan kamen rider yang terkuat, kenapa? dia bisa berubah menjadi segala jenis kamen rider sebelum zaman-nya, bahkan sesudahnya,

kamen rider ini dikeluarkan oleh toei saat akan memasuki era baru kamen rider yang dibuka oleh kamen rider w, sehingga acara ini cukup heboh karena dia bisa menggunakan wujud dan kekuatan full dari kamen rider sebelumnya, misalkan kuuga, agito, faiz, dll, dengan menggunakan kartu, yap, kartu.

Kaos Kamen Rider Decade

Karena temanya jualan, kali ini kita akan membawa tokoh pink yang satu ini sebagai bahan desain kaos online kita.

yap, unik menjadi salah satu keharusan bagi kami, walaupun kamen rider bisa dibilang selera geek, namun desain kami tidak geek, bahkan keren dan kami berharap menjadi trend setter nanti😀

yuk lihat model kaos kamen rider kali ini:

Kaos Kamen Rider Decade

Kamen Rider Decade

Kamen Rider Decade Navy

Kamen Rider Decade Navy

Kamen Rider Decade Pink

Kamen Rider Decade Pink

Kamen Rider Decade Grey

Kamen Rider Decade Grey

Gimana Teman-teman mengenai design kaos Kamen Rider -nya?

Keren Kan?

hehe, pengen ga? kalo pengen nih:

– Bahan : Combed 30 S

– Harga : Rp100.000 -> Free Ongkir JABODETABEK diluar Itu akan disesuaikan.

Caranya?

Sms / Telpon / WhatsApp ke 08567846560

or

Mention ke @DuniaOtaku / @fahmi_ph

sipp? okelah..hohoo..happy shopping, and HENSHIN!!!!