Tags

, ,

Kamen Rider Black RX BIO

 

Holla,

Ketemu lagi di Kumacloth online, hohoho..😀

kali ini tema kaos yang kita angkat ialah mengenai salah satu kamen rider keren, dan merupakan salah satu bentuk perubahan dari Kamen Rider Black RX. mau tau siapaaa?

 

Kamen Rider Bio

yak betul, kamen rider Bio, ini merupakan salah satu perubahan power up dari kamen rider Black RX, jika kita penggemar kamen rider black RX yang sudah mengikuti serialnya, entah saat kita kecil atau nonton gratis di youtube, kita hanya tau julukannya ialah kamen rider Bio, tau ngga kalo sebenernya kamen rider black dan perubahan-perubahannya itu mempunyai julukan masing- masing.

 

mau tau? sip, nih:

1. Kamen Rider Black RX -> Prince of the Sun

2. Kamen Rider Bio -> Prince of Anger

3. Kamen Rider Robo -> Prince of Sadness

hohoho, ngga nyangka kaaan?

kalo ada yang salah koreksi oyabun yah? hehehe, oh iya, jangan lupa kalo kamu penggemar dunia otaku, entah kamen rider, dan toku-toku lainnya, silahkan follow @DuniaOtaku yah, disitu oyabun akan share hal-hal yang berhungan dengan Otaku dan bisnisnya loh..hehehehe..

 

kembali ke bisnis, (aheummm), kita juga udah design gokil kaos kamen rider Bio, nih:

Kaos Kamen Rider RX Bio

Kaos Kamen Rider RX Bio

 

Kaos Kamen Rider RX Bio

Kaos Kamen Rider RX Bio

Kaos Kamen Rider RX Bio

Kaos Kamen Rider RX Bio

Keren ga? Pastinya!!!

hohoho, untuk detail kaos:

– Bahan : Combed 30 S

– Harga : Rp100.000 -> Free Ongkir JABODETABEK diluar Itu akan disesuaikan.

Caranya?

Sms / Telpon / WhatsApp ke 08567846560

or

Mention ke @DuniaOtaku / @fahmi_ph

sipp? okelah..hohoo..happy shopping, and HENSHIN!!!!